viernes, 30 de diciembre de 2011

Primera semana de NBA.

Houston Rockets
El argentino
Luis Scola anotó 18 puntos, Kevin Martin añadió 25 yKyle Lowry sumó 16, además de nueve rebotes y ocho asistencias, para que los Houston Rockets apalearan el jueves 105-85 a los San Antonio Spurs.
Orlando Magic

Ryan Anderson
anotó 22 puntos, Dwight Howardsumó 16, así como 24 rebotes, y el Orlando Magic navegó tranquilo para arrollar el jueves 94-78 a los New Jersey Nets.
Portland Trail Blazers

Wesley Matthews
tuvo 25 puntos, incluyendo cinco disparos de tres puntos en la segunda mitad, y los Portland Trail Blazers vencieron el jueves 111-102 a los Denver Nuggets para mantenerse invictos después de tres partidos esta temporada.
Oklahoma City Thunder

Kevin Durant anotó 30 puntos y acertó un triple justo antes de que sonara el timbrazo final, para que el Oklahoma City Thunder se impusiera el jueves 104-102 a los Dallas Mavericks, en una repetición de la última final de la Conferencia del Oeste.

Chicago Bulls

Derrick Rose
tuvo 19 puntos y ocho asistencias y los Chicago Bulls vencieron el jueves 108-98 a los Sacramento Kings.
Los Angeles Lakers
Kobe Bryant anotó 28 puntos en otra espectacular actuación ante los Knicks el jueves y Los Angeles Lakers se alejaron en el marcador en el último cuarto en su novena victoria consecutiva al vencer 99-82 a Nueva York.
Por: Anthony Nuñez.
Fuente: NBA.com