lunes, 2 de enero de 2012

Empezaron un nuevo año con victoria.

Orlando Magic.

Ryan Anderson encestó el domingo 24 puntos y lideró una remontada en el último cuarto con la que el Orlando Magic superó 102-96 a los Toronto Raptors.

Cleveland Cavaliers.

Antawn Jamison anotó el domingo 23 puntos y los Cleveland Cavaliers encestaron 16 triples para vencer por 98-82 a los New Jersey Nets.

Boston Celtics.

Rajon Rondo sumó el domingo 18 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes, mientras que Kevin Garnett tuvo 24 puntos y nueve rebotes para llevar a los Boston Celtics a una victoria por 94-86 sobre los inoperantes Washington Wizards.

Miami Heat.

Chris Bosh anotó el domingo 20 de sus 24 puntos en la primera mitad, y el Miami Heat tiene ahora una foja de 5-0 por primera vez en la historia del equipo tras arrollar 129-90 a los Charlotte Bobcats.

Minnesota Timberwolves.

Kevin Love anotó el domingo 25 puntos, incluidos dos geniales triples en el último cuarto, y bajó 17 rebotes para ayudar a los Minnesota Timberwolves a vencer a los Dallas Mavericks por 99-82, con lo que dieron fin a una racha de 18 partidos perdidos que data de la temporada pasada.

Chicago Bulls.

Carlos Boozer anotó el domingo 17 puntos y ganó 11 rebotes en fácil triunfo de los Chicago Bulls por 104-64 sobre los Memphis Grizzlies en su juego inaugural de la temporada en casa.

Sacramento Kings.

Tyreke Evans encestó el domingo 27 puntos y Marcus Thornton anotó 25 para los Sacramento Kings en la victoria 96-80 sobre los New Orleans Hornets.

Denver Nuggets.

Danilo Gallinari encestó el domingo 20 puntos, Ty Lawson consiguió 17 puntos y 10 asistencias y los Denver Nuggets derrotaron 99-90 a Los Angeles Lakers.

Los Angeles Clippers.

Blake Griffin logró el domingo su segundo doble-doble consecutivo, Caron Butler encestó 19 puntos y Los Angeles Clippers abrieron el nuevo año con una victoria 93-88 sobre los Portland Trail Blazers para romper una racha de dos partidos perdidos.

Por: Anthony Nuñez.

Fuente: NBA.com